
Zutaten:
Für den Burger
- 1 Burgerpattie
- 1 Eiweiß Toastie
- Blauschimmelkäse
- Curry-Mangosoße
Für die Beilage:
- 2 Kartoffeln
- 1/2 TL Kartoffelgewürz
- 1 EL schwarzes Trüffelöl
Für die Beilage die Kartoffeln waschen und in kleine Streifen schneiden (Pommes Größe) und mit dem Trüffelöl und dem Kartoffelgewürz würzen. Anschließend mit Hilfe einer Aluminiumgrillschale auf dem Grill legen, bis die Kartoffeln knusprig sind. Zwischendurch die Kartoffeln durchmischen.
Für den Burger, den Pattie medium grillen. Vor dem Garpunkt auch das Eiweißtoastie mit auf dem Grill legen und kurz auf dem Toast grillen. Sobald Fleisch und Brot fertig ist, das Burgerpattie einmal durchschneiden. Das Eiweißtoastie mit der Curry-Mango-Soße bestreichen und die beiden Burgerpatties belegen. Anschließend noch mit dem Blauschimmelkäse und mit Salat ganieren und zusammen mit den fertigen Trüffelpommes servieren.
Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen.